455

visa 2

visa4 2

visa5 2

Компания «Nicos Travel» оказывает визовую поддержку в Кыргызскую Республику для граждан иностранных государств.
Для оформления приглашения требуются:
• Цветная качественная скан копия заграничного паспорта (срок действия паспорта не менее 6 месяцев после даты окончания поездки);
• Ваучер от отеля (бронь);
• Уточнить место получения визы (визовый пункт в международном аэропорту "Манас", либо Посольство/Консульство Кыргызской Республики за рубежом).

! Приглашение даёт возможность получить только туристическую визу. Максимальный срок нахождения на территории Кыргызской Республики составляет 1 месяц.
Стоимость приглашения 100$ на 1 человека. В случае отказа в визе сумма возврата составит 50$.

ВИЗОВЫЕ УСЛУГИ

Виза в Индию
Граждане КР и иностранные граждане, постоянно проживающие на территории КР
могут получить визу в посольстве Индии в г. Бишкек.
Необходимые документы для граждан КР:
-Заявление на получение визы
Заявление заполняется на английском языке печатными буквами.
-Две цветных фотографии (3,5х3,5мм). Одна приклеивается на заявление,
одна прикрепляется скрепкой. - заграничный паспорт
Консульский сбор, оплачивается в сомах. Размер консульского сбора – 2025сом.
Срок обработки документов – 7 рабочих дней.

Виза в Китай.
Список необходимых документов:
-заграничный паспорт;
-копия ID;
-справка с работы о доходах;
-личное собеседование;
Несрочная виза 165$ (срок оформления 7 рабочих дней)
Срочная виза 185$ (срок оформления 3 рабочих дня)

Виза в ОАЭ
Оформляется только с выкупленным туром.
Для оформления визы требуется качественно отсканированный заграничный паспорт.
Виза дается сроком на 1 месяц. (однократный въезд)
Сроки оформления 1-5 рабочих дней.
Стоимость: 85$

Виза в Сингапур.
Для оформления визы требуется качественно отсканированный заграничный паспорт.
Виза дается сроком на 9 недель, мульти.
Сроки оформления 1-5 рабочих дней.
Стоимость: 80$

Виза в Тайланд
Для оформления визы требуется:
-заграничный паспорт,
-2 цветных фото 3,5 x 4,5 на белом фоне.
-Справка с работы на английском языке,
-Справка с банка на английском языке (сумма не 700 дол на человека),
-Медицинская страховка.
Виза дается сроком на 1 месяц. Коридор въезда - 3 месяца. (однократный въезд)
Сроки оформления 7-10 рабочих дней (несрочная)
Сроки оформления 3 рабочих дня (срочная).
Стоимость несрочной визы: 85$
Стоимость срочной визы: 110$