Golden Tulip Bishkek

Golden Tulip Bishkek Hotel это первый отель международной сети, класса 4 звезды среди отелей Бишкека в Кыргызстане. Отель является частью большой международной группы Golden Tulip, которая входит в группу отелей Louvre Hotels Group. Отель сочетает уникальность собственного стиля и истинные международные стандарты отеля класса 4 звезды

Golden Tulip Bishkek Hotel расположен в самом центре столицы Кыргызстана — городе Бишкек. Он находится в шаговой доступности от министерств и ведомств, неправительственных и международных организаций, посольств и консульств, торговых и развлекательных центров, музеев, театров, бизнес-центров, ресторанов и центральной площади столицы. Столь удобное расположение отеля Golden Tulip Bishkek идеально подходит для любых целей поездки – как для бизнеса, так и для отдыха.

Отель соответствует всем международным стандартам, но мы стремимся к большему и поэтому готовы удовлетворить любые запросы наших гостей. Высококвалифицированные, предупредительные и доброжелательные сотрудники отеля всегда к Вашим услугам и рады обеспечить Вам комфорт и удобство на все время Вашего пребывания в нашем Отеле.

Golden Tulip Bishkek Hotel рад предложить своим гостям 65 комфортабельных номера, полностью оборудованных всем необходимым для комфортного отдых и работы. Бесплатный беспроводной Wi-Fi интернет доступен во всех номерах и публичных зонах отеля.

В отеле Golden Tulip Bishkek нашим гостям доступны следующие услуги и сервисы:

Бизнес-центр, оснащеный всем необходимым оборудованием для работы: компьютер, ксерокс, факс и сканер

Ресторан «Sapphire» с VIP-гостиной “Sultan-Hall” – вместимостью до 160 человек предлагает гостям средиземноморскую и ливанскую кухню

Cosmopolitan Бар «Forbes» – вместимостью до 50 человек, с богатым выбором напитков

Лобби кофортный и удобный холл с бесплатным беспроводным Wi-Fi интернетом

Спортивный клуб «Keep Fit», оборудованный новейшими спортивными тренажерами для поддержания формы

Высококвалифицированный, предупредительный и доброжелательный персонал отеля всегда к Вашим услугам